B-Team neuer Tabellenführer - Mattes Kraftakt sichert A-Team 8-4 Sieg gegen Hille

tscDeutlich mit 10-2 gewann unser B-Team bei der E-Vertretung des DT Alfeld. Jona (3-1), Pascal (3-0), Patrick (3-0) und Chrische (3-1) sorgten für eine beruhigende 4-0 Führung. Dem 5-0 durch das Doppel Parick/Chrische (3-1) folgte die erste Niederlage durch Jona/Mario (1-3). Auch in der 2. Hälfte das gleiche Bild. Mario (3-0), Jona (3-0), Patrick (3-1) und Pascal (3-0) gewannen sämtliche Einzel. Auch das Doppel Patrick/Björn (3-0) konnte siegen. Da machte es auch nichts mehr, dass das letzte Doppel Jona//Pascal mit 1-3 baden ging. Eine starke Leistung der B und als Ergebnis der vorrübergehende Platz an der Sonne.

Weitaus umkämpfter war danach das Spiel unserer A gegen die Alpakas aus Hille. Zwar hatte man von Anfang an eine Führung inne, aber entschieden war dieses Spiel nie. Fabi (3-0), Chrische (3-0) und Volker (3-1) waren in den Einzeln siegreich, während Matte mit 2-3 verlor. Matte verlor in der Folge mit Chrische auch das Doppel (0-3), aber Fabi/Volker (3-0) stellten auf eine 4-2 Pausenführung. Danach verlor Fabi überraschend sein Einzel (2-3) und auch Matte schien seiner Form weiter hinterherzulaufen. Mit 0-2 Legs lag er bereits erneut zurück ehe wunderliches geschah. "Keine Ahnung was dann passiert ist, ich muß den richtigen Schalter gefunden haben, denn mit Beginn des 3. Legs lief alles plötzlich wie geschmiert." so Matte. Er drehte das Spiel unter anderem mit einem LD 17 und einem 108er HF zu einem 3-2 Sieg. Volker (2-3) und Chrische (3-0) stellten vor den letzten Doppeln auf 6-4. Der Punktgewinn war somit schon mal klar, aber nun sollte auch der Sieg her. Und ausgerechnet Chrische und Matte holten diesen. Dessen 1. Doppel an diesem Abend hatte nicht viel mit Dart zu tun, umso überraschender der deutlich 3-0 Sieg im 2. Doppel. Danach gewannen auch noch Fabi und Volker mit 3-1 und sorgten somit für große Begeisterung im "Heimspiel". Grüße gehen raus an den wirklich sehr netten Gegner aus Hille.

Spezials: Matte: HF 108, LD 17 - Fabi: BF 82