A-Team mit Niederlage. Siege für B und C

tscEinen unglücklichen Start legte das A-Team der Arrowheads hin. Im Bezirksligaspiel gegen den TSV Luthe unterlag man am Ende mit 5-7. Schuld an diesem Ergebnis war wohl die erste Hälfte des Spiels. Bis auf Fabian König kam niemand richtig ins Spiel und man lag zur Pause mit 2-4 zurück. Etwas besser lief es dann in der 2. Hälfte. Matthias Hänel und das Doppel Hackhausen/König konnten ihre Spiele gewinnen. Alle anderen wurden unglücklich mit 2-3 an den mit nur 3 Spielern angetretenen Gast abgegeben. Fazit des Abends: Eine vermeidbare Niederlage gegen einen netten und guten Gegner aus Luthe.

Das Team der Arrowheads B startet mit einem 7:5 Auswärtssieg in die neue Saison. Nach zwei Siegen in den ersten Einzeln und zwei Siegen in den Doppeln erarbeitete sich das Team eine 4:2 Führung zur Halbzeit und damit eine gute Ausgangssituation für die zweite Hälfte. Nach zwei Siegen in den Einzeln sorgte das bärenstarke Doppel um Christian Bruns und Pascal Kurth für den letzten Punkt, und den daraus folgenden 7:5 Endstand. Team Captian Jona Marschner beschreibt die Leistung wie folgt: „Einen besseren Start in die neue Saison nach knapp einem Jahr Pause kann man sich nicht nicht vorstellen. Wir haben eine tolle Leistung als Mannschaft gezeigt und uns dafür belohnt.“

Bereits am Freitag, den 8.10.2021 bestreitete die C-Mannschaft des TSC Fischbeck ihr erstes Spiel der diesjährigen Saison und konnten gegen die 77er Vfl Stadthagen C direkt ihren ersten Sieg mit 8:4 einfahren. Aled Meyer, Simon Strunk, Mario Zeisberger und Nuno Eisenberg legten bei den Einzeln den Grundstein für einen siegreichen Abend, denn alle 4 gewannen ihre Spiele. Bei den Doppeln kurz darauf unterlagen wir beim ersten Spiel mit 1:3, aber Mario Zeisberger und Simon Strunk konnten nach einem starken Doppel das Halbzeitergebnis mit 5:1 Führung für uns erzielen. Nach der Pause gewannen Aled Meyer und Simon Strunk beide direkt ihre Einzel. Die zweiten Einzel der TSC Fischbeck Arrowheads gingen verloren. Bei den letzten Doppeln unterlagen Nuno Eisenberg und Björn Wolff zwar den Gegnern, aber Simon Strunk und Mario Zeisberger gewannen das letzte Doppel. Mit einem Lächeln auf dem Gesicht und mit einem 8:4 Sieg konnten die Arrowheads aus Stadthagen abreisen.