B- und C-Team siegen weiter. Böse Packung für das A-Team

tscEine herbe Klatsche musste das A-Team beim Auswärtsspiel in Barsinghausen hinnehmen. Gegen Basches starkes B-Team hagelte es eine 0-12 Packung. Völlig außer Form verloren König, Hackhausen, Engel und Hänel gleich 7 Spiele mit 0-3. Mehr gibt es zu diesem Spiel nicht zu sagen. Einziges Highlight: Ein 130er Bullfinish von Matthias Hänel.

Anders unser B-Team. Gegen den DC Eimbeckhausen B gab es einen ungefährdeten 8-4 Erfolg. Die Auftaktnierderlagen von Marschner und Kurth egalisierten Bruns und Mörike, ehe die beiden Doppel gewonnen wurden und es mit einem 4-2 in die Pause ging. in der 2. Hälfte verloren nur Kurth und das Doppel Mörike/Klippel ihre Spiele. Christian Bruns warf eine 180.

Auch das C-Team bleibt nach dem 7-5 Sieg gegen die Bulldogs aus Goldbeck weiter auf Erfolgskurs. Nachdem Sven (3:2),Aled (1:3),Nuno (3:2) und Simon (3:0) fast wieder einen perfekten Start hinlegten, wurden die Doppel ausgeglichen gespielt. Nuno /Simon gewannen ihr Spiel und zeitgleich musste Rafa/Sven knapp mit 2:3 den kürzeren ziehen. Mit 4:2 zur Pause ging es in die zweite Hälfte. Zwei der vier Einzel konnten wir gewinnen (Aled 3:1 sowie Simon 3:0). Also mussten die letzten Doppel über Sieg oder Unentschieden entscheiden. Da Aled und Simon leider unterlagen kam alles auf Rafa und Sven(Eisi) an. In einem spannenden Spiel konnte das Doppel zum 3:1 checken und der Jubel war riesig. Ein ganz besonderer Dank an unsere sympathischen Gäste aus Goldbeck für den netten Dartabend.