A-Team mit Platz 5 | B- und C-Team steigen in Bezirk auf

Was für eine Saison für unser Kreisliga Mannschaften. Sowohl das B-Team als auch das C-Team steigen in die Bezirksklasse auf. Beide Mannschaften belegten nach der Saison den 2. Platz in ihren Staffeln.

Das B-Team um Kapitän Jona Marschner verlor in der Saison nur 1 Spiel und konnte außerdem im Special Ranking „Highscore 160-177“ mit einer geworfenen 177 durch Christian Bruns Platz 1 erobern. Pascal Kurth landete in der Kategorie „Spieler Bilanz“ auf Platz 3.

Das C-Team verlor 1 Spiel und spielte zudem einmal Unentschieden. Simon Strunk holte sich Platz 1 in der Kategorie „Shortgame“ mit einem 17 Darter und zudem Platz 3 im Ranking „Spieler Bilanz“. Ein großer Erfolg in der 1. Saison für die von Sven Eisenberg und Mario Zeisberger angeführten „Young Arrows“.

Etwas enttäuschend verlief die Saison für das A-Team. Am Ende sprang nur Platz 5 in der Bezirksliga heraus. Zu schwankend waren die gezeigten Leistungen. Immerhin sicherten sich Fabian König mit 6 geworfenen 180ern in der Kategorie „Highscore 180“ Platz 1, ebenso wie Matthias Hänel, der im Ranking „Bullfinish 50“ 130 Punkte auf Null stellte.

Nächstes Highlight wird unser jährliches großes Dartturnier sein. Nach 2 Jahren ohne dieses Event geht es am 2.10.22 im Schaumburger Hof wieder rund. Nähere Infos dazu werden folgen.